ACCEMOB

Мебельная фурнитура в Молдове

Кишинев, ул. Тигина 20/A, тел (022) 54-54-75, 54-03-82, тел (022) 42-15-10, e-mail: office@accemob.md

Итальянская компания INOXA

Компания основана в 1998 году, расположена в городе Польвериджи , в провинции Анкона, компания INOXA дополняет обстановку кухни решениями, которые сочетают оптимальное использование пространства, практичность, и функциональность, не отказываясь при этом от приятного внешнего вида и удовольствия, которое может дать современный утонченный дизайн.


Дизайнерские решения рождаются из нужд клиентов и благодаря интуиции компании INOXA, которая с готовностью пользуется любой возможностью расширить свой опыт и наработки в отрасли стальных прутьев, экспериментируя и изготавливая для клиента самые инновационные прототипы.


Аксессуары из стальных, железных хромированных прутьев изготавливаются со всей проектировочной и конструкторской строгостью, перевоплощая обычные предметы в инновационные, простые, максимально функциональные решения, выполненные с использованием самых передовых технологий.


Положительные результаты достигнуты не только в Италии, но также и за рубежом: На сегодняшний день компания INOXA работает во Франции, Испании, Великобритании, Египте, Украине, Российской Федерации и во всех странах Восточной Европы в целом.


Целью на ближайшее будущее является удовлетворение нужд клиентов и закрепление своей позиции на итальянском и международном рынках.