ACCEMOB

Мебельная фурнитура в Молдове

Кишинев, ул. Тигина 22, тел (022) 54-54-75, 54-03-82, тел (022) 42-15-10, e-mail: accemob@mtc.md

Мебельные замки Safe-Fix HAFELE

SAFE- FIX последнее поколение замков!

Система, которая не меняет внешний вид дверей, поскольку для монтажа это не требует сверления снаружи на лицевой стороне дверей, что позволяет сохранить внешний вид мебели без изменений и к тому же имеет высокую степень безопасности от открывания снаружи и  сохранности личных вещей.

Специальные магниты обеспечивают надежное закрывание замка. Открывается данный замок при помощи специального магнитного ключа (другим магнитом эта система не может быть открыта!) SAFE- FIX не имеет зажимов, пружин или других металлических деталей повышающих риск поломки замка. Внутренние детали замка изготовлены из стали, корпус изготовлен из ударопрочного ABS пластика.

Продукт идеально подходит для использования на скрытых фасадах, что позволяет скрыть от посторонних ваши личные вещи, документы и т.д. Идеально подходит для семей у которых есть маленькие дети, при помощи этой системы, вы можете закрыть любые двери и шкафы с химическими седствами и не боятся что малыш может иметь к ним доступ или прищемить себе пальцы. Открывание и закрывание производить очень легко легким касанием магнитным ключом к той зоне где монтирован замок. Легкий монтаж и демонтаж. Изделие проверено 300.000 открываниями, что позволяет использовать данную систему в течение длительного времени.